賽陵館日記 BLOG
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和魂洋菜のおもてなし
2016/05/09/
今年4月より、季節の移り変わりと峯田の心意気を一番に感じていただける「桐懐石」で始めたおもてなしです。 和食とは、その土地の気候風土に合った食材と調理法で供されるものでしたが、食のグローバル化で、国内にもさまざまな食材が出回っております。 海外の食材に和の魂を吹き込んで食材を活かしきる「和魂洋菜」の精神が、料理のグローバル化の時代を生きていく料理人、旅館にとっても大切なことと思います。 ぜひこの新しい和食の試みを、たむらへ味わいにいらしてくださいませ。 四万たむら
群馬県 四万温泉 旅館『四万たむら』
【住所】377-0601 群馬県吾妻郡中之条町大字四万4180 【電話番号】0279-64-2111
【HP】 shima-tamura.co.jp
【FB】 facebook.com/shimaonsen.tamura