賽陵館日記 BLOG
- HOME
- 賽陵館日記
2017年6月季節の別注料理
2017/06/09/
6月限定・季節の別注料理を二品、ご紹介いたします。
どちらも2000円(税別)山桜懐石と華会席プランで お申し込みのお客様にお楽しみいただけます。
「坊ちゃん南京スープ仕立て」 この時季に甘みを増す坊ちゃん南京をくり抜き、 中に牛タン、百合根、鮑茸、ヤングコーンを具材にした南京スープを入れました。 周りの実をほぐしスープと混ぜながらお召し上がりください。
「米茄子揚げ煮」 旬の米茄子を素揚げして、しっかり味を含ませました。 雲丹、蟹、鱶鰭とちょっと贅沢な食材を集めた煮ものです。
群馬県 四万温泉 旅館『四万たむら』
【住所】377-0601 群馬県吾妻郡中之条町大字四万4180 【電話番号】0279-64-2111
【HP】 shima-tamura.co.jp
【FB】 facebook.com/shimaonsen.tamura