賽陵館日記

BLOG

たむらの可能性を探る !?

2019/02/22/

マイ フェイバリット

ぐんまは食材の宝庫です。

ブランド力のある 個性的なもの

生産量を誇るもの

まだまだ認知度の低いもの

その多様性は

ぐんまの自慢のひとつと思います。

その食材を使って

新たな需要に応えられるか!

前橋にあるヴィーガンレストラン

「あわたま」さんの勉強会に参加しました。

動物性原料を一切使わない

ハンバーグとデミグラスソースは

ヴィーガン対応のお料理です。

これから

食の多様性にもやさしい

たむらを目指して

親方たちとタッグを組み

たむらの食の可能性を拡げていこうと

勉強しています♪

早代

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群馬県 四万温泉 旅館『四万たむら』
【住所】377-0601 群馬県吾妻郡中之条町大字四万4180 【電話番号】0279-64-2111
【HP】 shima-tamura.co.jp 【FB】 facebook.com/shimaonsen.tamura

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