賽陵館日記 BLOG
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たむらの可能性を探る !?
2019/02/22/
ぐんまは食材の宝庫です。
ブランド力のある 個性的なもの
生産量を誇るもの
まだまだ認知度の低いもの
その多様性は
ぐんまの自慢のひとつと思います。
その食材を使って
新たな需要に応えられるか!
前橋にあるヴィーガンレストラン
「あわたま」さんの勉強会に参加しました。
動物性原料を一切使わない
ハンバーグとデミグラスソースは
ヴィーガン対応のお料理です。
これから
食の多様性にもやさしい
たむらを目指して
親方たちとタッグを組み
たむらの食の可能性を拡げていこうと
勉強しています♪
早代
群馬県 四万温泉 旅館『四万たむら』
【住所】377-0601 群馬県吾妻郡中之条町大字四万4180 【電話番号】0279-64-2111
【HP】 shima-tamura.co.jp
【FB】 facebook.com/shimaonsen.tamura