賽陵館日記 BLOG
- HOME
- 賽陵館日記
冬の別注料理始めました
2021/12/01/
本日 12月1日より
冬のお献立にかわりました。
それに合わせて別注料理も始めました。
冬ならではの食材を
料理人たちが一番美味しいと
自慢する料理方法で作りました。
その一品「海老芋揚げおろし煮」は
本場 大阪の
海老芋出荷組合から取り寄せました。
ねっとりした芋の甘味と柚子の香りが
五感に染み渡ります。
是非ご賞味ください。
たむらの料理人一同より
群馬県 四万温泉 旅館『四万たむら』
【住所】377-0601 群馬県吾妻郡中之条町大字四万4180 【電話番号】0279-64-2111
【HP】 shima-tamura.co.jp
【FB】 facebook.com/shimaonsen.tamura