お料理 CUISINE
- HOME
- お料理
四季折々の侘び寂びを感じる
本格懐石料理
懐石料理は腹八分目の心。
ただお腹を満たすものではなく、心を豊かにするためにいただくもの。
四万たむらの懐石料理は、四季や歳事、時候そしてお越しいただいたお客さまの好みや
体調まで考えてお出しする心尽くしで、この土地ならではの食材を、時季に合わせて
美味しく手をかけてお出ししております。
四万の恵みが並ぶ 食のこだわり
季節を大事にしながら、地元のものを活用し、
群馬の食のアピールに努めています。
朝一番に飲まれる四万のおいしい水や、食後は
四万のお水を沸かして淹れたお茶もごちそうの
ひとつです。
-
飲める源泉を生かした「源泉粥」
-
口の中で広がる柔らかさ「特選和牛」
-
自然の恵み「岩魚の塩焼き」
-
柔らかな甘さ「卵焼き」
食事処RESTAURANT
-
半個室食事処
石憩~SEKIKEI~半個室のプライベート空間が、食材の美味しさをより一層引き立てます。
場所 木涌館 川1F -
料亭「山桜」
ご夕食の際ご利用いただけます。四季の移ろいを感じていただける個室です。
場所 木涌館 1F -
食事会場「ゆートピア」
ご朝食の際ご利用いただけます。
場所 木涌館 2F