お料理

CUISINE

四季折々の侘び寂びを感じる
本格懐石料理

懐石料理は腹八分目の心。
ただお腹を満たすものではなく、心を豊かにするためにいただくもの。
四万たむらの懐石料理は、四季や歳事、時候そしてお越しいただいたお客さまの好みや 体調まで考えてお出しする心尽くしで、この土地ならではの食材を、時季に合わせて 美味しく手をかけてお出ししております。

お料理

四万の恵みが並ぶ 食のこだわり

季節を大事にしながら、地元のものを活用し、
群馬の食のアピールに努めています。
朝一番に飲まれる四万のおいしい水や、食後は
四万のお水を沸かして淹れたお茶もごちそうの
ひとつです。

  • 源泉粥

    飲める源泉を生かした「源泉粥」

  • 特選和牛

    口の中で広がる柔らかさ「特選和牛」

  • 岩魚の塩焼き

    自然の恵み「岩魚の塩焼き」

  • 卵焼き

    柔らかな甘さ「卵焼き」

RESTAURANT

  • 大広間「花みずき」

    半個室食事処
    石憩~SEKIKEI~

    半個室のプライベート空間が、食材の美味しさをより一層引き立てます。

    場所 木涌館 川1F
  • 料亭「山桜」

    料亭「山桜」

    ご夕食の際ご利用いただけます。四季の移ろいを感じていただける個室です。

    場所 木涌館 1F
  • 食事会場「ゆートピア」

    食事会場「ゆートピア」

    ご朝食の際ご利用いただけます。

    場所 木涌館 2F

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さくらプールオープン

新型コロナウイルス感染防止の四万たむらの取り組み